Отказано Жалоба на администратора Timur_Wockeez

• Автор темы Автор темы Oven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oven

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Oven_Bogomolov
Ник-нейм администратора: Timur_Wockeez
Дата выдачи наказания: 01.10.2024
Описание ситуации: Я спокойно играл на gw и писал в /o что кто кинет rep ну репутацию то дам 5к и админи мне даже не чего не сказали а потом через 30 минут снесли за покупку репутации не согласен с наказанием администратора и прошу меня разбанить та как меня не предупредили даже и я незнал что нельзя разбаньте пожалуйста первый раз если ето запрещено на вашем проекте
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Разбаньте пожалуйста ну простите на 1 раз ну 60 дней ето много хотя-бы скоротите до 30

Пожалуйста ну разбань Тимур ну пойми меня ну я незнаю умоляю брат Пожалуйста больше не буду

Привет!
Правила для всех едины, ничем не могу помочь.
Не нужно создавать жалобы повторно, на окончательный вердикт это никак не повлияет. Последующие такие жалобы будут расцениваться как оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху