Отказано Жалоба на администратора tough.bovirs

• Автор темы Автор темы Lera_Kurt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lera_Kurt

Пользователь
Реакции
9
Сервер
One
Мой игровой ник: Lera_Kurt
Ник администратора: tough.bovirs
Причина: "Обсуждение действий администрации"
Скриншот/Видеозапись: | | Хочу уточнить, не на каких проектах это не запрещено и да, я не говорил про то, что админы какие то плохие и т.д, я просто написал о том, что когда кидают репорты на очередных читеров, которых на сервере навалом, администраторы реагируют медленно, либо же игнорирую. Игроки на это жалуются в чат, про то, что-бы админы смотрели репорты. Многие игроки получают мут, когда у них окончательно кончаются нервы и они уже говорят нецензурные слова, на что они получают так сказать "Законные 120 минут мута". Жертвой этого мута стал и я, что меня и разочаровало, я кинул около 5 репортов (Совместно с друзьями) на читера, который играл с "Рванкой" и убивал всё что движется, не одни мы, думаю кидали на него репорты. После этого, примерно минут через 10, админ начал следить за данным игроком, который уже ясное дело вышел и написал то, что игрок покинул сервер. Прошу разобраться с этой проблемой. И быть строже со следящими за сервером, т.к они просто не работают, могут проигнорировать, допускают некоторые ошибки и выдают неверные вердикты (Т.к они следят максимум 10 секунд и выдают вердикт).
Спасибо за то, что прочитали мою жалобу, надеюсь вы меня поймёте и будете бдительней дорогие администраторы!

Здравствуйте.
Администраторы не роботы, они постепенно опустошают репорт, не вижу тут нарушений от администрации.
Жалоба ваша отказана, из-за того, что не видно, кто и когда вас наказал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху