MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Toxa_Horwell

• Автор темы Автор темы kentrowaizer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kentrowaizer

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: kostiiwe
Ник-нейм администратора: Toxa_Horwell
Дата выдачи наказания: 10.10.2024
Описание ситуации: Приветствую всех читателей , сразу начнем.
Администратор выдал бан за аим , я предполагаю за какой момент он выдал такое наказание, речь пойдет о приеме игрока за текстурой дерева , на мой взгляд момент очень обычный и ничем не примечательный , игрой выходил в левую сторону из за текстуры , я же в свою очередь делая +с по одному патрону отходил в ту же левую сторону для себя , из за очень низкой скорости +с как все знают и понимают попадать гораздо легче , возможно администратора смутило попадание 3/2 от игрока low уровня , но все будем реалистами и если посмотрим статистику моего аккаунта то заметим очень высокий онлайн, я пытаюсь прогрессировать и развивать , а меня наказывают, я думаю если бы администратор наблюдал за мной до этого, он бы увидел , что попаданий у меня очень мало. Прошу администратора и га пересмотреть бан.

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Приветствую, к сожалению откат не сохранился.

разбан получается? или как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад