MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора tqzor

• Автор темы Автор темы ahilles.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahilles.

Пользователь
Реакции
1

5

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ahilles
Ник-нейм администратора: tqzor
Дата выдачи наказания: 30.10.2022
Описание ситуации: Играл в эту замечательную игру, зашёл на dm 1 вроде как, ну и стрелялся, точно не помню, т.к было это 30 число. Приходит блокировка акканту за saim // Lovla_Lov. Отката момента нету, т.к шадуха забагалась, могу покидать фрапсы с монсера и других проектов, для того чтобы вы удостоверились что у меня нет софта, ну или же пройти проверку ПК. (на аккаунте 80к+ киллов)
Скриншот/видео:

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ahilles
Ник-нейм администратора: tqzor
Дата выдачи наказания: 30.10.2022
Описание ситуации: Играл в эту замечательную игру, зашёл на dm 1 вроде как, ну и стрелялся, точно не помню, т.к было это 30 число. Приходит блокировка акканту за saim // Lovla_Lov. Отката момента нету, т.к шадуха забагалась, могу покидать фрапсы с монсера и других проектов, для того чтобы вы удостоверились что у меня нет софта, ну или же пройти проверку ПК. (на аккаунте 80к+ киллов)
Скриншот/видео:
Здравствуйте уважаемый игрок. tqzor мой старый ник, который был сменен еще очень давно, ваша жалоба мне совсем непонятна. Пожалуйста перепишите.

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок. tqzor мой старый ник, который был сменен еще очень давно, ваша жалоба мне совсем непонятна. Пожалуйста перепишите.
Зашёл с бодуна поиграть, забанили за сало. Отката момента стрельбы нет, т.к шадуха забагалась. Можете посмотреть фрапсы как я играю и я думаю понятно что без чита.

ахахахах ну ты гений блять, всем похуй как ты играешь, вообще до пизды, я тоже могу скачать сало поиграть с ним на основе, а потом буду плакать, вот смотрите я без софта, я и такой еблан залил жалобу спустя 17 дней дабы, у админа пропал откат, вот я вам тут фрапсики прикладываю как я играю, и вообще я жесткий и безмамный типочек, удали нахуй игру бездарь

у тебя дохуище банов за аим, чекайте его логи, и пускай он в бане откисает

Более 3-х дней прошло с момента выдачи наказания
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад