Edward_Hauzendprf
Пользователь
- Реакции
- 1
6
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Lir1kНик-нейм администратора: trawqaaaaaa
Дата выдачи наказания: 08.05.2023
Описание ситуации: Свежий воздух. Голубое небо. Зеленая трава. Такие замечательные пезайжи открываются выйдя на веранду своего домика в деревне. Легкий ветерок обдувает твое загоревшее на солнышке тело. Так прекрасно и спокойно. Давеча я помогал по дому своим уж совсем стареньким родителям. Вы в своих городах привыкли получать комфорт так легко и беззаботно. Но не здесь. Здесь, в деревне, свой комфорт нужно заслужить! Знаете ли вы, дорогая администрация, как бывает холодно вечерами в остывшей хате. Знаете ли вы, как дрожит челюсть от переохлаждения? Нет конечно! Вы даже и не подозреваете...
А знаете ли вы, многоуважаемая администрация, как приятно сидеть на теплой печи, которую сам и натопил? Знаете ли?... Увы, как не крути, печь все таки работает не сама по себе(как у вас батареи!). Её нужно зажечь... Так вот, сегодняшним вечером мне нужно было делать это дело вновь. Не так давно я зарубил пару чурок себе в печь, по моим расчетам этого должно было хватить на одну ночь. Если быть честным, после всех этих хлопот по дому я люблю поиграть в замечательную игру SAMP на своем любимом сервере Monser Deathmatch. Когда печь была растоплена и делать впредь было нечего, я запустил свой ноутбук и зашел на этот умопомрачительный сервер. Я человек открытый и хотел как можно скорее поделиться своими ощущениями, хотел передать это тепло, это приятное чувтсво растопленой печи, беззаботного вечера и простого спокойствия. Я написал в чат "Чурка"... Естественно, на первый взгляд это выглядит как оскорбление, один игрок даже упрек меня в этом! Но я, осознав свою ошибку, решил все же изьясниться перед чатом. Я объяснил истиное значение фразы. Проще говоря, я написал: "Да не бро, просто хороших чурочек нарубал себе в печь". После этого сообщения мы поняли друг-друга сполна.
Но вот же незадача! Неожиданно для меня самого я получил блокировку моего игрового аккаунта... Я был опечален. Невозможно передать словами ту грусть и досаду, полную безысходность. Я потерял смысл свеой жизни. Единственное мое развлечение было играть на этом прекраснейшем сервере, делиться эмоциями в чат. Но теперь ничего этого нет. Я раскаиваюсь, я чувствую себя безобразно и грязно. Да будь эти чурки прокляты! Я чувствую себя словно Раскольников после своего зверского поступка. Меня начинают посещать мысли о суициде... Достоин ли я, обычный работяга с желанием поиграть, пощады? Могу ль просить прощения и падать на колени, лишь бы снова ощутить это чувство... чувство радости и счастья, которое я получаю на этом сервере. Аль не достоин я прощенья и наказание сполна должен принять? Прошу вас, дорогие читатели этого крика о помощи, дорогая, нет, любимая администрация! прошу вас об одном... подумайте над тем, что я сказал и тем, чего сказать не смог.
Скриншот/видео: