MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора undeadstaple

• Автор темы Автор темы Terryzi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terryzi

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Terryzi
Ник-нейм администратора: undeadstaple
Дата выдачи наказания: 04.06.2024
Описание ситуации: меня оскал игрок, за это я его убивал и писал только "0" and "-0", игроку который оскал ничего а мне за оск мут, предполагаю что это два друга и он дал мне мут по его просьбе, хочу чтобы выдали компенсацию и дали выговор админу, и бан чата игроку
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

О, приветик) Какой друг?) Я видел тебя одного, заспекав тебя в реконе. Хватит нести чушь.

и еще на это, оффтоп, но как я могу дописаться до игрока у которого отключен телефон и еще с баном чата который не по правилам выдан....

и еще на это, оффтоп, но как я могу дописаться до игрока у которого отключен телефон и еще с баном чата который не по правилам выдан....
Телефон у меня включен, а писать мне не надо. Для этого есть официальный портал - forum.monser.ru | Куда ты мог обратиться сразу же.

Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад