Рассмотрено Жалоба на администратора vaz2110

• Автор темы Автор темы corabacho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

corabacho

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Anuka_Nakatika
Ник-нейм администратора: vaz2110
Дата выдачи наказания: 23.12.2024
Описание ситуации: дал бан по причине "турбомаркус". не знаю почему турбомаркус, а не просто "b1-b6" или "sprinthook" как все админы, может знаниями блеснуть хотел, но в таком случае, я не знаю, почему о непопулярном названии популярного софта админ знает, а о беге на колёсико мышки - нет :D
прикрепляю опру, уж не знаю, нужна ли она, любой опытный админ взглянув на скорость бега который в табличке админа показан, поймёт что это бег на колёсико

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

привет
на рассмотрении
vaz2110

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Anuka_Nakatika
Ник-нейм администратора: vaz2110
Дата выдачи наказания: 23.12.2024
Описание ситуации: дал бан по причине "турбомаркус". не знаю почему турбомаркус, а не просто "b1-b6" или "sprinthook" как все админы, может знаниями блеснуть хотел, но в таком случае, я не знаю, почему о непопулярном названии популярного софта админ знает, а о беге на колёсико мышки - нет :D
прикрепляю опру, уж не знаю, нужна ли она, любой опытный админ взглянув на скорость бега который в табличке админа показан, поймёт что это бег на колёсико

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
разбанил, в след. раз не пиши поэмы в описание

ответ администратора выше
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху