Рассмотрено Жалоба на администратора WhiteCat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ben_mladshiy

Пользователь
Реакции
5
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Serega_Gazovwikaa
Ник-нейм администратора: WhiteCat
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: Калиброфка
Описание ситуации: опять за читы забанил нету их у меня родительский контроль стоит на ПК немогу качать ничево
Доказательства:
Дата нарушения: 02.12.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

привет
на рассмотрении
WhiteCat

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, в итоге-то на прошлую жалобу тебе что ответили? Вх удалить все же стоило бы. Ожидай ответа от следящих.
Если тебе не понятно как играют с ВХ, то не надо прислушиваться к мнению СТАРШИХ, которые не роботы и тоже могут ошибаться. А так я себя оправдывать не буду, ибо смысла нет что-то доказывать, все равно все остаются при своем мнении. Я бы мог кинуть откат с той катки, где меня перебанили за ВХ, но опять же смысл, если мне на акк плевать, он пустышка, а подал я жалобу не просто так, чтобы мне его разбанили, а по другой причине). Мне плевать на акки, на их баны и тд, мне столько акков снесли, включая жирную основу, на которой я играл без чита, кидая несколько жалоб на пересмотр, но их отказывали "Умные" администраторы, которые готовы забанить всех, лишь бы получить "Ачивку" за бан и пополнить себе статистику

бан в силе + вечник на акк
clsd/

1733337640659.png
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху