MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Wigerka

• Автор темы Автор темы loves
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loves

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: extravision
Ник-нейм администратора: Wigerka
Дата выдачи наказания: 12.09.2024
Описание ситуации: вышел с типом 1 на 1, тот подал видимо жалобу и меня откинули за выдуманное авто +с, хихи
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

bUILJUL.png

Ну что? Я уже не могу без Monser DM..

Прошли сутки без моего аккаунта на MONSER, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. У меня была серьезная паническая атака, но через 10 минут мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без форума MONSER, это моя жизнь, это моя судьба, без MONSER я бы ничего не смог сделать. MONSER - лучший сервер из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучший сервер из всех существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я так боюсь, что могу просто сойти с ума.

Момент не откатился приношу извинение
аккаунт будет разбанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад