Egorskiy11
Пользователь
- Реакции
- 49
6
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Bass_BulletНик-нейм администратора: Xach_Respachinka
Дата выдачи наказания: 28.04.2023
Описание ситуации: Помеха капту администратором. На видео капт происходит между ацтек и грув, данный админ создаёт помеху, находясь на капте с зелёным маркером, которая сбивает с толку глядя на миникарту.
К сожалению на видео момент только где он создаёт помеху своим маркером вражеской банды на миникарте, но до этого он бегал на терре на вытянутой руки и игроки сбитые с толку пытались его дамажить, чем он и создавал помеху. Я писал ему, что он мешает, на что он ответил ладно и продолжал бегать по терре на момент перестрелки, после я предупредил его, что залью на форум если не перестанет создавать помеху и вместо того чтобы прекратить, он с провокацией написал «ну давай» и продолжил мешать, но уже летая пытаясь спрятать свой Ник, но к счастью на фрапсе он успел спалиться (ник админа на 1:13)
Думаю данного фрапса достаточно для того чтобы провести с ним беседу.
ПС: ты создал дискомфорт обоим, своим паясничеством и действиями ты заставил меня тратить время на эту тему и себя поставил в неловкое положение, а нужно было просто перестать мешать капту и брать репорты, которые ты игнорировал, надеюсь впредь ты будешь вести себя адекватней в роли админа
Скриншот/видео: