MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Xach_Respachinka

• Автор темы Автор темы Egorskiy11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
49

6

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Bass_Bullet
Ник-нейм администратора: Xach_Respachinka
Дата выдачи наказания: 28.04.2023
Описание ситуации: Помеха капту администратором. На видео капт происходит между ацтек и грув, данный админ создаёт помеху, находясь на капте с зелёным маркером, которая сбивает с толку глядя на миникарту.

К сожалению на видео момент только где он создаёт помеху своим маркером вражеской банды на миникарте, но до этого он бегал на терре на вытянутой руки и игроки сбитые с толку пытались его дамажить, чем он и создавал помеху. Я писал ему, что он мешает, на что он ответил ладно и продолжал бегать по терре на момент перестрелки, после я предупредил его, что залью на форум если не перестанет создавать помеху и вместо того чтобы прекратить, он с провокацией написал «ну давай» и продолжил мешать, но уже летая пытаясь спрятать свой Ник, но к счастью на фрапсе он успел спалиться (ник админа на 1:13)

Думаю данного фрапса достаточно для того чтобы провести с ним беседу.

ПС: ты создал дискомфорт обоим, своим паясничеством и действиями ты заставил меня тратить время на эту тему и себя поставил в неловкое положение, а нужно было просто перестать мешать капту и брать репорты, которые ты игнорировал, надеюсь впредь ты будешь вести себя адекватней в роли админа

Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад