MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора xxx.Nikitka.xxx

• Автор темы Автор темы extragen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extragen

Пользователь
Реакции
5

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Uragan_Cannelis
Ник-нейм администратора: xxx.Nikitka.xxx
Дата выдачи наказания: 11.03.2024
Описание ситуации: Сервер пустой, на 1 дме никого не было кроме кучки софтеров, думаю пойду на 2 дм вдруг все ушли туда. Захожу там 2 человека, администратор и его друг, они стрелялись и когда типы их перестреливали Никита уходил в рекон и докапывался до всего что только можно, хочется увидеть где был аим ибо ребята могли меня так-же перестрелять, я иной раз не мог даже банально зафастить в них ибо играю уже целый день. Я считаю данный администратор некомпетентен для своей должности, он ее не заслуживает, прошу разбанить и наказать администратора. Спасибо за внимание
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Я вас разблокировал я ошибся id и получилось что были вы, потом вы зашли с твинка и начали всяка Оскорблять меня игрока сказали что вы меня задалбете своими вопросами и жалобами если я вам сказал что я попутал Id вы дальше продолжаете Оскорблять

Я вас разблокировал я ошибся id и получилось что были вы, потом вы зашли с твинка и начали всяка Оскорблять меня игрока сказали что вы меня задалбете своими вопросами и жалобами если я вам сказал что я попутал Id вы дальше продолжаете Оскорблять
У меня есть скриншоты где вы находитесь рядом с нами и зовете в дискорд "Побазарить" ибо мы для вас интернет герои, а так-же это был ваш друг который представился администратором с твинка и вы угрожали снести мне аккаунт.

Хотелось бы подметить что в тот момент на сервере я играл с другом, и после моего сноса вы никого не перебанивали за AIM - с чего можно сделать вывод что вы сейчас пытаетесь уйти от ответственности

Ты сейчас смеёшься? Или что сервере не 2 человека играло а больше 20 и жалоб было куча и на вас и на всех я был 1 и мне было трудно за всеми проследить я 3 раза 3 аккаунта заблокировал за аим я ник не совсем помню начинаешь на ra

Я вам сразу же аккаунт разблокировали по причине ошибка и на этом все с этого момента я вообще не буду ничего писать вам не нужно меня провоцировать я не должен вам что то доказывать по этому поводу старшие разберутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад