MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора Yuriy_Armaturov

• Автор темы Автор темы AkkDemka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkkDemka

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: AkkDemka
Ник-нейм администратора: Yuriy_Armaturov
Дата выдачи наказания: 29.05.2024
Описание ситуации: Ну типо SAIM, Но никогда не играл с таким, хотелось бы увидеть хотя бы опру, он же следил прежде чем выдавать наказание.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

нет
у меня Renako_Banhammer есть и ещё какие то, но в бане нету

я на монсере примерно 2-3 месяца играю примерно

Информация о блокировке аккаунта
AkkDemka: Аккаунт не заблокирован
Ваш IP совпал с нарушителем, перезагрузите роутер и отпишите в эту тему, решилась ли проблема.
На ответ 24 часа.

Информация о блокировке аккаунта
AkkDemka: Аккаунт не заблокирован
Ваш IP совпал с нарушителем, перезагрузите роутер и отпишите в эту тему, решилась ли проблема.
На ответ 24 часа.
к сожалению, у меня статический айпи, и я не смогу так сделать(

Тогда каким образом Ваш IP может поменяться на IP нарушителя, если он всегда одинаковый?
я не знаю, когда я впервые зашёл на монсер я зашёл на первый сервер просто из за того что там было больше онлайна, потом я решил поиграть и посмотреть какие игроки играют на 02-03 я зашёл, и мне показало что мой акккаунт в бане по айпи. Вывод, я не знаю как такое могло выйти, ведь тот аккаунт с ником Dima не мой аккаунт. и того числа я вроде быдаже не играл на монсере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад