playwithme. Пользователь Сообщения 5 Реакции 1 3 Years of Service 08.08.22 #1 Тип жалобы: «Жалоба на администратора»Игровой ник-нейм: playingwithangel. Ник-нейм администратора: Yukine Дата выдачи наказания: 08.08.2022 Описание ситуации: бан за клео с Скриншот/видео:
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»Игровой ник-нейм: playingwithangel. Ник-нейм администратора: Yukine Дата выдачи наказания: 08.08.2022 Описание ситуации: бан за клео с Скриншот/видео:
Yukine Фанат Чайки <3 Пользователь Сообщения 383 Реакции 97 5 Years of Service 08.08.22 #2 Видео недоступно, ну всё же жалобу бы отказали ну я скину опру. Скрытый контент для руководства проекта
Видео недоступно, ну всё же жалобу бы отказали ну я скину опру. Скрытый контент для руководства проекта
playwithme. Пользователь Сообщения 5 Реакции 1 3 Years of Service 08.08.22 #3 Yukine написал(а): Видео недоступно, ну всё же жалобу бы отказали ну я скину опру. Это содержимое не может быть продублировано в цитате Нажмите для раскрытия... изменил, сейчас видео будет доступно
Yukine написал(а): Видео недоступно, ну всё же жалобу бы отказали ну я скину опру. Это содержимое не может быть продублировано в цитате Нажмите для раскрытия... изменил, сейчас видео будет доступно
Neofox ♡ Chidori дубли кончились Пользователь Игровой администратор месяца Подтверждён PLAYER MWC SPLIT & BLITZ 2022 Сообщения 11 030 Реакции 10 076 5 Years of Service 08.08.22 #4 Наказание будет аннулировано. Закрыто.