MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winter.cybertron

Used drugs and flew away
Пользователь
Реакции
24

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: blessque_scarred
Ник-нейм администратора: lovely.professor
Дата выдачи наказания: 17.08.2022
Описание ситуации: не согласен с вердиктом в жалобе . В ниже прикреплённой жалобе , проверяющий не учёл два факта , в следствии чего и сделал не верный вердикт . Администратор прекрасно видел моё сообщение в чате "/mute id попрошайка" , но увы вместо того что бы выдать мут за нарушение игрока , после чего подумать указ ли это был. Выдаёт мне мут и оставляет нарушителя безнаказанным . По поводу второго решение администратора , "бан за чекер" .
2-ой факт который не был учтён , работает ли он и на что поставлен данный чекер?) Расскажу как работает данный скрипт , по дефолту название чекера стоит "admins" , но расскажу секретик , большинство админов ставят в свои ники символы которые не читает данный скрипт , а именно знаки ". , " . Знаю я это по опыту добавление друзей туда , с никами в которых есть данные символы . Данный чекер работает на игроков без запрещённых символов , в котором есть пару игроков с которыми мы частенько сидим в дискордике и что бы знать на сервере ли они добавил их туда , не вижу в этом преимущества перед другими игроками , +как показано на моём фрапсе администраторы были на сервере и ни одного админа там не показывало)

Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora.102912/#post-474743

Здравствуйте еще раз.
Касаемо действий старшего администратора, то учитывая наплыв репорта, варнингов и других сообщений, что поступают администраторам в чат, я могу с уверенностью предположить то, что старший администратор попросту не заметил этого нарушения. По поводу чекера, то в правилах четко прописано, что за админ-чекер положен бан на 15 дней:
Админ-чекер — /ban на 15 дней.
Без указания про то находится ли в нем кто-то или нет.
Жалоба передана главному администратору.

Последнее редактирование:
Здравствуйте еще раз.
Касаемо действий старшего администратора, то учитывая наплыв репорта, варнингов и других сообщений, что поступают администраторам в чат, я могу с уверенностью предположить то, что старший администратор попросту не заметил этого нарушения. По поводу чекера, то в правилах четко прописано, что за админ-чекер положен бан на 15 дней:
Админ-чекер — /ban на 15 дней.
Без указания про то находится ли в нем кто-то или нет.
Жалоба передана главному администратору.
Возможно повторюсь , но что бы мне выдать мут за "Указ" он нашёл время, а на другого нет(
Бан за "Админчекер" который якобы показывает администраторов ,хотя на самом деле просто показывает мне моих друзей онлайн. Бред какой-то , с баном не согласен

Привет. Халатного отношения со стороны старшего администратора не увидел.
Как подметил мой куратор, у администраторов много флуда в чате, варнинги, репорты, в смс пишут , чаты банд и так далее, администратор мог не увидеть нарушение от игрока.
Указ администрации был, админ чекер есть.
Ваш бан и мут в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад