- Реакции
- 24
4
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: blessque_scarredНик-нейм администратора: lovely.professor
Дата выдачи наказания: 17.08.2022
Описание ситуации: не согласен с вердиктом в жалобе . В ниже прикреплённой жалобе , проверяющий не учёл два факта , в следствии чего и сделал не верный вердикт . Администратор прекрасно видел моё сообщение в чате "/mute id попрошайка" , но увы вместо того что бы выдать мут за нарушение игрока , после чего подумать указ ли это был. Выдаёт мне мут и оставляет нарушителя безнаказанным . По поводу второго решение администратора , "бан за чекер" .
2-ой факт который не был учтён , работает ли он и на что поставлен данный чекер?) Расскажу как работает данный скрипт , по дефолту название чекера стоит "admins" , но расскажу секретик , большинство админов ставят в свои ники символы которые не читает данный скрипт , а именно знаки ". , " . Знаю я это по опыту добавление друзей туда , с никами в которых есть данные символы . Данный чекер работает на игроков без запрещённых символов , в котором есть пару игроков с которыми мы частенько сидим в дискордике и что бы знать на сервере ли они добавил их туда , не вижу в этом преимущества перед другими игроками , +как показано на моём фрапсе администраторы были на сервере и ни одного админа там не показывало)
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora.102912/#post-474743