MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы darksoulfear
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darksoulfear

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: darksoulfear
Ник-нейм администратора: rw1nters ♥ desprado
Дата выдачи наказания: 05.09.2022
Описание ситуации: Я ее сразу закрыл, потому что она вылезла внезапно и мешала мне, когда я бежал. Я продолжил свое движение, но только потом в чате увидел, что получил блокировку. Что это "табличка" вам даст? Плагин НЕ является читом, он НЕ дает преимуществ. Перманентная блокировка - абсурд.

Написали какую-то ерунду: "Нет таблички" и сразу закрывать тему. Я понимаю, что вас на данном ресурсе полномочий больше, но вы отдавайте себе отчет, что вы вообще делеаете. Моя проблема не была решена, а вы закрыли топик. Модификация НЕ является читом. Вы мне ни грамма не сказала по поводу сути жалобы, а лишь написали какую-то ахинею, честно. Давайте все-таки как-то поконструктивнее и поразумнее.

Я прекрасно понимаю, что у вас много топиков похожих друг на друга, что вы ими уже сыты по горло. Однако я призываю вас отнестись к этому добросовестно.

Администратор, плагин НЕ дает мне преимуществ. А также, перманентная блокировка за МОДИФИКАЦИЮ - явный перебор.

Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora.104156/#post-480459

Привет.
С решением проверяющего администратора согласен, скрин таблички с блокировкой должен быть, вы можете перезайти и сделать скриншот, и написать жалобу уже с табличкой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад