Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: Hahahahasilent Ник-нейм администратора: SALEM Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: Нету Описание ситуации: Ребят серьезно? Мне уже лень жалобы лить, не играю с читами забанили за чит Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок
Коля а мм админам же нужно 5+ раундов спекать? Или как просто тип 1 минуты от силы за типом которого я репортил поспекал и за сек 50 меня забанил за стрельбу с рифлы
Коля а мм админам же нужно 5+ раундов спекать? Или как просто тип 1 минуты от силы за типом которого я репортил поспекал и за сек 50 меня забанил за стрельбу с рифлы