MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы moneymakegang
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneymakegang

Пользователь
Реакции
9

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: alteriwwe
Ник-нейм администратора: Charley_Quintano
Дата выдачи наказания: 11.11.2024
Описание ситуации: Получил ошибочный бан на сервере, прошу прочитать все что опишу далее и выдать верный вердикт.
В один из дней игры перестреливался на локе с игроком sampking, играл он хорошо и перестреливал всех кто был на локации, потом видимо зашёл я и начал убивать его. Спустя 10-15 смертей от меня, он начал кидать мне угрозы о бане, так я узнал что это админ. Скрывать мне было нечего, я продолжал играть.
Забанить он меня не смог системно, т.к. я премиум игрок и он позвал старших, они мне бан и выдали.
Играю я без аима. вх, антистана и подобного. В папке с игрой из софтов дающих преимущество против обычного игрока только 1) сенсфикс 2) фпс анлок 3) сайлент патч.
В игру я играю с 13 года, ранее активно играл на ревивал дм, далее с года 19 на глоу, гдм, ну и на рп серверах с каптами само собой бывало играл. Далее ушел в инактив на 2,5 года. В последнее время понял что монсер единственный сервер где комфортнее всего играть во многих аспектах, даже если не смотреть на то, что шанс нарваться на читера больше.
После обновления с кланами создали с другом клан и развивали его, было принято решение купить премиум статус для приписки в нике и для цветного никнейма для привлечения новичков и взятия топа среди кланов.
И совершенно не понимаю, почему получил блокировку навсегда по ip, как будто я слил админку или разносил сервер...

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Сейчас нет возможности выложить отрезок опровержения (работа), могу вечером как освобожусь прикрепить.

Приветствую, почему решили написать жалобу спустя почти 3 суток?
Предоставлю опровержение как буду дома.

Приветствую, почему решили написать жалобу спустя почти 3 суток?
Предоставлю опровержение как буду дома.
Потому что работаю наверное и не каждый день есть не то что время видос залить или жалобу написать, а вообще комп включить

Раз уж я ответил на ваш вопрос, я думаю вы бы также могли ответить как минимум на 1 мой вопрос, почему получил такую жесткую блокировку, как будто я вредитель проекта? Мне кажется те, кто локи на аирбрейке через стены сносят такие наказания не получают

Раз уж я ответил на ваш вопрос, я думаю вы бы также могли ответить как минимум на 1 мой вопрос, почему получил такую жесткую блокировку, как будто я вредитель проекта? Мне кажется те, кто локи на аирбрейке через стены сносят такие наказания не получают
На вас не один день поступали жалобы, и просили меня выдать наказание по просьбе других администраторов, но я решил самолично зайти на сервер и проследить за вами. Такое наказание выбрал не случайно, во первых как я и сказал ранее на вас поступало много жалоб, и во вторых то что вы Premium, и все наказания удваиваются. Я решил за такую наглость выдать вам вечную блокировку. Ну а правомерность моих действий уже будет решать ГА или ЗГА. Позже они вам ответят после того как предоставлю опровержения от меня и других администраторов. Прошу дальше не оффтопить и ждать ответа.

30х2=1000+айпи в подарок.
Я вас понял.
Как то забавно звучит, у вас администратор сидит пользуется админ услугами, кикает за вымышленный пинг, выписывает оскорбления в смс, это вас вовсе не интересует, как и мое опровержение. Возможно я не прав, но со стороны выглядит как будто ваш товарищ попросил это сделать, да еще чтобы обиднее было выбрать такую меру наказания.

30х2=1000+айпи в подарок.
Я вас понял.
Как то забавно звучит, у вас администратор сидит пользуется админ услугами, кикает за вымышленный пинг, выписывает оскорбления в смс, это вас вовсе не интересует, как и мое опровержение. Возможно я не прав, но со стороны выглядит как будто ваш товарищ попросил это сделать, да еще чтобы обиднее было выбрать такую меру наказания.
90+90=180, выдал я вам 1000 так как пользовались преимуществом Premium, в наглую, и вас долгое время не могли заблокировать.
Какое опровержение вы предоставили кроме длинного текста про ваш опыт?
Так же вы писали что у вас не было времени написать жалобу , хотя сразу после бана сидели на форуме некоторое время которого бы хватило для написания жалоб, но решили видимо растянуть время, надеясь что мы удалим откаты.

Последнее редактирование:
90+90=180, выдал я вам 1000 так как пользовались преимуществом Premium, в наглую, и вас долгое время не могли заблокировать.
Какое опровержение вы предоставили кроме длинного текста про ваш опыт?
Так же вы писали что у вас не было времени написать жалобу , хотя сразу после бана сидели на форуме некоторое время которого бы хватило для написания жалоб, но решили видимо растянуть время, надеясь что мы удалим откаты.
Так вы же сказали х2 за премиум) а +820 обидой наверное накинули…
На самом деле нет особого желания с вами негативить, я вроде по факту все написал и ожидал взаимного ответа и сдержанного, как и положено старшей администрации.
Так если было за что, банили бы раньше, я бы откатил без проблем, зачем вы приплетаете мне какие-то старые дни за которые я даже не вкурсе и должен гадать, а вы просто на псевдоагрессии мне выписываете и пытаетесь сделать свои доводы более убедительными для ваших начальников, чтобы уж наверняка оставить мне бан.
По поводу появления на форуме вы правы и также постарались сделать из меня виноватого, но вы уж извините если на то пошло, у меня админка на другом проекте, где вы отчеты в пд делаете и работа сверху, я думаю в свои 28 лет вы понимаете что это такое.
Хотелось чтобы жалоба была полноценная а не на отвали, с видео и нормальным текстом, к сожалению времени хватило только на текст, если тема не закроется, сегодня будет видео.

Предоставил док-ва вышестоящей администрации. gotishan

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Привет, на рассмотрении.

Могу заменить вам блокировку на 90 дней, с условием, что вы не будете покупать разбан, согласны?

Перевыдал наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад