moneymakegang
Пользователь
- Реакции
- 9
3
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: alteriwweНик-нейм администратора: Charley_Quintano
Дата выдачи наказания: 11.11.2024
Описание ситуации: Получил ошибочный бан на сервере, прошу прочитать все что опишу далее и выдать верный вердикт.
В один из дней игры перестреливался на локе с игроком sampking, играл он хорошо и перестреливал всех кто был на локации, потом видимо зашёл я и начал убивать его. Спустя 10-15 смертей от меня, он начал кидать мне угрозы о бане, так я узнал что это админ. Скрывать мне было нечего, я продолжал играть.
Забанить он меня не смог системно, т.к. я премиум игрок и он позвал старших, они мне бан и выдали.
Играю я без аима. вх, антистана и подобного. В папке с игрой из софтов дающих преимущество против обычного игрока только 1) сенсфикс 2) фпс анлок 3) сайлент патч.
В игру я играю с 13 года, ранее активно играл на ревивал дм, далее с года 19 на глоу, гдм, ну и на рп серверах с каптами само собой бывало играл. Далее ушел в инактив на 2,5 года. В последнее время понял что монсер единственный сервер где комфортнее всего играть во многих аспектах, даже если не смотреть на то, что шанс нарваться на читера больше.
После обновления с кланами создали с другом клан и развивали его, было принято решение купить премиум статус для приписки в нике и для цветного никнейма для привлечения новичков и взятия топа среди кланов.
И совершенно не понимаю, почему получил блокировку навсегда по ip, как будто я слил админку или разносил сервер...
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты
Последнее редактирование: