Рассмотрено Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы Vaga_Norris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaga_Norris

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Vaga_Norris
Ник-нейм администратора: Quentin_Inferno
Дата выдачи наказания: 10.12.2024
Описание ситуации: Выдал наказание необоснованно(За отводы на /antic ). Я зашел пострелять на анти ц, а когда зажата ЛКМ и тебя убивают, то когда возрождаешься и нажимаешь ПКМ получается баг "дабл хит", пытался объяснить это администратору. Он сказал ситуация другая, и у него есть опра, я сказал тогда я на форум - вот я тут.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Привет, а зачем обманывать?
что это тогда?

Привет, а зачем обманывать?
что это тогда?
Посмотрел я видео и кроме моей рукоJopой стрельбы ничего нету как я нажимаю невпопад C после шагов и ничего не сбиваю. Так а что я сбил то или отвел? На стрельбу посмотри я ничего не сбил, я просто нажимаю клавиши по нубски не более, или что если я буду тыкать кнопку C без остановки - то тоже будет значить отвод или сбив?

Посмотрел я видео и кроме моей рукоJopой стрельбы ничего нету как я нажимаю невпопад C после шагов и ничего не сбиваю. Так а что я сбил то или отвел? На стрельбу посмотри я ничего не сбил, я просто нажимаю клавиши по нубски не более, или что если я буду тыкать кнопку C без остановки - то тоже будет значить отвод или сбив?
отвод это и есть нажатие С после выстрела. за отводы на /antic предусмотрено наказание, это правило уже не первый год действует.
дальше спорить на эту тему смысла я не вижу, ожидай ответа руководства сервера.
grechkov ♡ chidori gotishan
закрыл от оффтопа.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху