Рассмотрено Жалоба на администратора erica.godless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rslv

???
Пользователь
Реакции
4

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ssday01
Номер аккаунта: 173183998
Ник-нейм администратора: erica.godless
Дата инцидента: 21.05.2025
Описание ситуации: был бан который по итогу должны снять, но я снял его за донат, а это 35+50 рублей, так как айпи мне снесли тоже, по итогу получается, что деньги эти ушли в никуда, поэтому хотелось бы какую-то компенсацию. вот ссылка на жалобу https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-erica-godless.155232/ (ник я если что изменил, тоже за донат соответственно)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет. Блокировку должны были снять, но вы купили разбан, это ваше было полное право.
По поводу компенсации никто не обязан её выдавать, так как уже отписал выше, покупка разбана была вашей инициативой.
Считаю, что данная жалоба максимально бесполезна и в чем либо разбираться нету смысла, ибо ваш аккаунт не в бане.
Закрыто. Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху