Отказано Жалоба на администратора Avery.sotka

Insane

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Two

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: insanes
Номер аккаунта: хз у меня бан
Ник-нейм администратора: Avery.sotka
Дата инцидента: 24.05.2025
Описание ситуации: какой норелоад, я на хардган свапаю чтобы в рывок уходить, это видно и даже СЛЫШНО
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, сейчас залью откат на ютуб, а также дам тайм-код от начала и до конца когда было видно, что ты стреляешь без перезарядки.
Ожидай

Тайм-коды 28-41 секунда на видео, видно как у вас сначало было 3951 патрон после чего вы потратили 4 патрона на игрока взади вас, у вас стало 3947 патронов после чего вы также потратили после этого ещё 4 на другова игрока у вас стало 3943 патрона, и даже после этого вы не переключились на кулак, после вы отбежали в другую сторону потратив ещё 4 патрона на игрока и также не переключились на кулак, на откате видно, что вы стреляете не переключаясь на Q или же E то есть вы утверждали, что вы скроллите хотя даже не переключились, сразу же было понятно, что вы играете с "No Reload" на откате прошу вас посмотреть в правый нижний угол где есть таблица, на ней видно переключатель оружия там прекрасно видно, как игрок переключается или нет, было видно, что вы переключились только пару раз, по привычке, что-бы отвлеч внимние администратора, но на тайм-коде выше который я указал видно, что вы не переключились для обратных 7 патронов, для дальнейшей стрельбы, так называемый вами скролл.

Отказано, отсутствует номер аккаунта.
Что бы посмотреть номер вашего аккаунта, перейдите по этой ссылке https://auth.monser.ru/

Назад
Сверху