Отказано Жалоба на администратора Quentin_Inferno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uchiha*

Легендарный игрок
Забаненный пользователь
Пользователь
Реакции
38
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: DISGUSTINGKING
Номер аккаунта: 169187265
Ник-нейм администратора: Quentin_Inferno
Дата инцидента: 27.06.2025
Описание ситуации: Здравствуйте многоуважаемая администрация, сие повествование я начну с самого начала. Этим вечером я зашел сыграть на локацию к одному мальчику, предполагаемо к сыну одной темпераментной куртизанки, не пройдя минуты я понял что мой оппонент является игроком низкого социального статуса, то бишь 'читером'. Немного покалякав с этим невежей я спешно покинул его локацию, после чего в мои невинные личные сообщения начали поступать слова провокационного характера, такой наглости я терпеть не стал и выключив некие уведомления продолжил заниматься своими делами. Но этот, прости господи, паршивец продолжил в надменном тоне выписывать провокационные высказывания только уже в общий чат. Светлый рыцарь Николай заблокировал нам чаты, но я остался недоволен, потому что в этой ситуации я жертва.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Неадекватные жалобы рассмотрению не подлежат, плюсом накину баллов на форумник
Отказано закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху