Рассмотрено Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rareu

Серверная администрация
Реакции
25
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: nikitqa.
Ник-нейм администратора: BADTRIP
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: плохоепутешествие посадил меня за отводымм, но что самое главное - он был моим соперником!!!!!! вечник в студию

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
Дата нарушения: 02.07.2025

Последнее редактирование:
Привет, на рассмотрении.
BADTRIP

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

1751462015855.png ну в катку я уже никак не вернусь, поэтому вечник всё равно :(

Будет заблокирован навсегда и снят с поста администратора.

Ты конечно молодец, находясь на посту Администратора умудрятся нарушать. Я на 3 раунда закрыл глаза на твои отводы но дальше просто уже не было смысла смотреть на это. Я решил пожалеть и снять джайл якобы ошибка в вердикте. Раз на то дело пошло фрапса у меня больше на данный момент нет. Скидываешь фрапс от своего лица если нарушение будет замечено, тебя снимают, если нет меня снимают согласен?
К тому же ты понимал что ты можешь нарушать потому что в админ чат было бы видно что отправил репорт и так далее тоесть ты мог спокойно не нарушать в момент рекона. Не смотря на то что пока все администраторы старались закрыть 15 репортов ты тупо навсего играл в мм.

Мой последний вердикт : Наказание было выдано верно.
Жду ответа от старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху