Рассмотрено Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iam_noname

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: SweetBoy_NaZambidiss
Номер аккаунта: 173189996
Ник-нейм администратора: aneko.rakuzan
Дата инцидента: 02.07.25
Описание ситуации: Администратор выдал мне мут за слово "дурачок" в его адрес, а после выдачи на своей трансляции поглумился надо мной: "Ну чё, как дела? Как дела?", а до этого ставил под сомнение мои способности: "Не пытайся меня на кулак посадить, дружище, у тебя не получится. Просто так не получится, когда в АФК стою - да, ты герой, молодец."
С фактом нарушения согласен, однако 300 минут считаю слишком большим наказанием. Искренне извиняюсь перед администратором если его сильно задели мои слова и прошу снизить или снять наказание на первый раз.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Так, давай так поступим. Факт нарушения ты сам подтвердил, но я тебе перевыдам мут на 15 минут(на первый раз). По поводу трансляций и его слов, ни одно правило не запрещает такое поведение. Выдано хоть и верно, но надеюсь вопрос на этом решим. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху