MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Powder Hollingsworth

Пользователь
Реакции
1

0

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Powder_Hollingsworth
  • Ник-нейм администратора: oneluv1337 // Zero X
  • Ваш сервер: One
  • Ваш уровень в ММ: Не знаю, не могу сказать ну 3-4 явно стреляюсь
  • Описание ситуации: Не добавил никнейму "_" отказали в жалобе прошлая "жалоба". Извините не в том разделе оставил, жалобу перенаправили сюда. Тык-первая,жалоба. Здравствуйте. Играл в ММ, никого не трогал, получаю блокировку аккаунта по причине "читы Zero/X". Я, как понимаю, это никнейм администратора. Хотелось бы узнать, почему нельзя было попросить зафрапсить? У меня видеокарта AMD RX 6500 без встроенного ядра, снимаю через OBS, не имею возможности откатить видео, к сожалению. Хочется разобраться в ситуации, узнать, когда администратор стал следить за моей игрой, потому что чувствую огромную обиду - 8 раундов подряд проиграл, и половина не защищалась, так как читеры были. И почему бан 90 дней?
  • Доказательства:
    1AT0mh4iU4r_v1QkxILfae7v7CcV7OvKJk3kjyd40q8LeEcSR51jJAqkiN_F3otERveIiEI8ORP8-wZ2-YdGARM3.jpg
  • Дата нарушения: 24.10.2025

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация

нд на бан, заменю на джайл за отводы
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад