MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabphaus

Пользователь
Реакции
0

0

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Sabphaus
  • Ник-нейм администратора: hiro.rage
  • Дата инцидента: 21.02.26
  • Описание ситуации: Получил бан за автошот от администратора, прошу пересмотреть наказание, так как играл без софтов. Уже подовал жалобу, которая была отклонена. Прошу предоставить фрапс где администратор увидел у меня автошот, я о его существоние только щас узнал, когда мне бан дали. Прошу пересмотреть наказание, так как никакими софтами не пользовался
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
  • 1771697941849.webp

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Снова здравствуйте. Свой ответ дал в прошлой жалобе, доказательства закинул в хайд только для ст. администрации.

Снова здравствуйте. Свой ответ дал в прошлой жалобе, доказательства закинул в хайд только для ст. администрации.
братан ну какой автошот, я про него знать не знаю, я тебе всю корневую папку могу показать
я на монсер зашел в кое то веки постреляться меня откинули

я хз, может у меня че с сенсой мышки, что это так выглядит, я щас посмотрел че такое автошот, это стрельба при наведении, у меня нет такого

Выбирайте категорию пересмотра и пишите жалобу на администратора закрывшего прошлую, если не согласны с вердиктом - https://forum.monser.ru/form/5/select
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад