MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы Arego
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arego

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Arego
Ник-нейм администратора: Chi_Chidori
Дата выдачи наказания: 29.05.2022
Описание ситуации: зашел на локу, за 5 минут кинул 5 репортов, из 5 4 улетели сразу же, 5-ого не забанили т.к находился в афк на своей локе, пишу в общий чат, мол, челики нахуя вы с софтом сюда заходите, какой смысль? администратор выдает сначало бан чата с причиной неадекват, после чего в чате отзываются адекватные люди, пишут, мол зачем ты ему бан чата дал, что он такого сказал, после чего я пишу в репорт, мол что я неадекватного написал такого, мутит репорт, а теперь обращение к школьнику, чел, если ты пытаешься как-то фармить ежедневную норму полтора часа и муты забинденную на клавишу, ты поступаешь неправильно. Я админил тут, ты ведь понимаешь, что ты сделал щас? кто тут адекват теперь, я или ты? если ГА\Зам.ГА смотрит данную жалобу (при возможности передайте им) снимайте таких бездарей, нахуй они нужны тут? что и делают, портят геймплей, ваш проект с открытия была полигоном, не для улучшение скилла, а для тестинга читов, вы еще мне предъявляете (мут) типо я неадекватный?)) успокойся уже, чувачок на 15-ти летке, завтра в школу ведь пора с утра, тебе еще учится и учится, и кстати, уважение заслуживают, а не требуют, это тебе отцовский совет. (не отчимский)
Скриншот/видео:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад