MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы triptoparis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptoparis

читер
Пользователь
Реакции
9

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: wave.incrible
Ник-нейм администратора: meaningless.exist
Дата выдачи наказания: 08.06.2022
Описание ситуации: Не понял прикола. Сначала мне снимают наказание и выдают за неуважение на час, спасибо. Потом данный администратор снимает его, выдает заново за розжиг. Неужели решение изменилось? Возможно писали в чат, но меня кикнуло в момент, когда снимали мут.
Сидел, ожидал пока срок наказания пройдет, и мне добавляют 2 часа за тот случай, за который уже сняли его, почему?

Скриншот/видео:

К тому же, администратор mrxzol написал, что мои сообщения не являлись розжигом.
Возможно сейчас я трачу свое и ваше время, но все же хочется узнать причину изменения наказания

Здравствуйте, wave.incrible! Изучил жалобу которую Вы написали на администратора — *click* и пошёл к главному Администратору со следующим вопросом:
  • Приветствую, слово «негр» до сих пор считается как розжиг межнациональной розни?
  • Ответ убил: «Ну да»
Безымянный.png

Скрытый контент для руководства проекта

Нет, я конечно понимаю, данное слово является довольно грубым, но разве это розжиг? К тому же межнациональной...
Но это просто сокращение словосочетания "негроидная раса", не слышали?
И считать это розжигом, к тому же межнациональной розни - неправильно.
Грубость - да, розжиг - нет.
Прошу пересмотрения наказания

Вот даже цитата с википедии про "розжиг межнациональной розни":
Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды. Пропаганда или агитация, направленные к возбуждению национальной или религиозной вражды или розни
И разве данное слово попадает под данный термин?

снял и выдал за неуважение, разработчики монсер тулса лезут не туда, куда нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад