MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на игрока

• Автор темы Автор темы NoNi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoNi

BOSS OF THE GHETTO
Пользователь
Реакции
15

Тип жалобы: «Жалоба на игрока»

Ваш ник-нейм: zema
Ник-нейм нарушителя: Shaxie
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 8
Описание ситуации: Всех приветствую, данная личность использует s-aim и wallhack, ниже будут расписаны time-cod's:
00:00-00:02 - смотрим в 0.25 и наблюдаем положение Desert Eage на 1 выстреле, довестись было бы крайне сложно + доводки и не видим, aim просто накидывает на скин. Вторая тычка нормальная претензий нет.
00:10-00:21 - смотрим в 0.25 и наблюдаем 1 выстрел прошёл сквозь текстуру от положения его с левой руки, а скин чуть появился на миллисекунды + нет крови. 2 выстрел аналогично 1 выстрелу. 3 выстрел, добил шотом претензий нет.
00:25-00:27 - смотрим в 0.25 и наблюдаем байт на ВХ нет крови, трейсер мимо скина.
00:32-00:36 - смотрим в 0.25 и наблюдаем хит сквозь текстуру это видно по трейсеру и по тому что оружие за стенкой без крови опять же. 2 выстрел очень хайповый смотрим положение оружия и скина и так же как закручивает трейсер, градусов 70-80. 3 выстрел у нас происходит из стана, что даёт подозрение на antistun, далее будет ещё time cod что подтвердит наличие антистана.
00:55-00:57 - 1 выстрел полу слайд все нормально, 2 выстрел производится в стане что утверждает наличие antistun'a.
1:09-1:11 - хит по ВХ, а так же в момент получения урона видно лишь пиксельный локоть, тычка без крови и трейсера.
1:34-1:38 - хит по ВХ, и выходил кстати я под левую руку.
1:47-1:50 - смотрим в 0.25 и наблюдаем, 1 выстрел трейсер улетает мимо скина + нет крови, при том что скин моего тиммейта даже не за станило и кровь у Shaxie от рисовалась. 2 выстрел происходит в стане, + подозрение на моменты антистана могут быть на урезанные анимации, кадры считать я не буду но если вам будет интересно можете посчитать. 3 выстрел нормальный, но ньюанс положения оружия направлено на голову, но aim его направляет в центр скина.
Спасибо заранее за рассмотрение жалобы, не прощаемся, буду регулярно очищать ММ от читеров и недоброжелателей.

Доказательства:

Дата нарушения: 21.10.2022

на бан нд
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад