MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Locksize_Lizergin*

всего лишь тишка ангелов
Пользователь
Реакции
12

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на игрока»

Игровой ник-нейм: hypokritez
Ник-нейм игрока: siouxxie.
Дата нарушения: 10.11.2023
Описание ситуации: почитаете вы долговато, начнем с предыстории, данный человек казался мне самым адекватнейшим когда я возобновил игру на монсере. но как вижу он попал не в то русло не к тем людям.
ближе к теме - причины наказаний : капс х4, оск игрока, sbiv s cara, saim, автохил, ОБХОД
1) капс и оск не вижу смысла обьяснять, тут все понятно.
2) sbiv s cara - по началу, на видел конечно не попало, но хроника такова что в момент начала записи, он врезается на мотоцикле в меня, скидывая меня, и как можем смотреть по анимке мы разлетелись в разные стороны, но когда поворачиваю камеру, когда начинаю анимацию поднятия персонажа он уже готов к бою и стои, ну бред. спорный момент, решение в руках администраторов.
3) самое интересное - saim. по началу его не увидел, но когда он мегастрельнул мне последнюю тычку, которая улетела в пол, все стало ясно и понятно. просто он мегаплеер, который после перезахода в игру сносит кабины. да темболее кровь включена но ее не было)
ПРИМЕЧАНИЕ - до капта он перезашел в игру, когда я его с м4 забрал с респы.
4) автохилл, ну тут даже обьяснять нечего, пацанчик хилится в момент ходьбы влево + стрельбы, что не позволит сделать даже клавиатура, сам играю на вармилле, и даже тут такого не могу получить.
И все это позволяет себе любимый игрок вашего проекта играя с античитом.
5) ОБХОД ACM - ну если бы не было ничего сверху, не было бы и этого пункта.

Скриншот/видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад