MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на игрока

• Автор темы Автор темы meatyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meatyx

Пользователь
Реакции
12

Тип жалобы: «Жалоба на игрока»

Игровой ник-нейм: meatyx7
Ник-нейм нарушителя: Zaharik_Fokusnik
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 3
Описание ситуации: Человек воспользовался моей добротой как слабостью и включил читики, чтобы иметь шанс меня убивать.
Первый момент - airbrake в самом начале видео. Второй моментик - антистан на 2:45. Обьясню администрации, почему здесь антистан, наверняка, вы знаете, но на всякий, чтобы не оставалось сомнений. Конкретно отсутствие стана я заметил, когда давал 2 хит саспекту. Как работает механика стана многим известно: независимо от того, каким по счету хитом, в каком положении или ситуации игрок получает дамаг и соответственно станится, допустим, с дигла или рифлы, 2 хит, который он принимает(в определенный ограниченный интервал времени) - НЕ ДОЛЖЕН ЕГО СТАНИТЬ. Или же наоборот, если игрок не получает стан, допустим, когда он в прыжке, вторым хитом, он обязан застаниться. По итогу в совокупе сносите аккаунт человеку, пусть летает дальше в банановых облаках. Хотя, было бы правильно запросить у человека фулл опру, чтобы все предельно было понятно) (если человек бан за эти 2 чита не получает, буду дублировать жалобу с полным фрапсом, где этот бездарь миллион раз байтился на вх:D, например, один из этих моментов на 1:23)
Пост.скриптум. - саспект - оказывается админчик. Вот обида будет терять и 10 лвл в мм, и админку((((

Доказательства:
Дата нарушения: 24.12.2023

Последнее редактирование:
Бан за аирбрейк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад