Рассмотрено Жалоба на игрока

• Автор темы Автор темы DISSSSSEMBLE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DISSSSSEMBLE

Саппорт
Реакции
99
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на игрока»

Игровой ник-нейм: DISSSSSEMBLE
Ник-нейм нарушителя: shamaniweeee, Shifu_Abe
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: абуз эло. из-за сбоя системы матчмейкинга тиммейт игрока SHAMANIWEEEE под ником Shifu_Abe после перезахода в игру случайным образом оказался у нас в команде за ATTACK, а был изначально за DEFENSE. скажите с кем не бывает, но оставшуюся часть игры он категорически препятствовал нашей игре и специально сливался, отдавая раунды команде своего кореша, с кем он собственно находился в пати. его тиммейту никак не мешало спокойно отыграть последние раунды за нас, для нашей победы. но видимо выигрыш со стороны друга для него казалось явно важнее, а он на заметку 8 LVL MATCHMAKING'A

tc 0:01 - оба находятся в пати за одну команду
tc 0:08 - Shifu_Abe крашится
tc 0:50 - сидит уже в нашей команде
tc 1:50 - Shifu_Abe убив своего друга нарочно сливается его тиммейту
tc 3:00 - вижу гневные сообщения от моего сокомандника в чате, замечаю ожидаемую картину
tc 3:05 - Shifu_Abe забивает своего тиммейта кулаками перед своим же кентом, видимо надеялся на другой исход событий
tc 3:35 - аналогично tc 3:05
tc 3:48 - пробив w /time
tc 3:53 - Shifu_Abe стопит своего тиммейта, надеясь на выигрышный раунд со стороны команды его кореша
tc 4:05 - Shifu_Abe стопит уже меня, но ему это не помогает особо
tc 4:40 - Shifu_Abe мешал своему тиммейту, к тому же и мне
tc 4:53 - Shifu_Abe нарочно умирает, отдавая раунд своему корешу
tc 5:10 - Shifu_Abe также преследует его, исход оказался удачным для его друга
tc 5:20 - его же друг не настреливает по нему, а выпускает всю обойму в меня
tc 5:25 - после выигранной схватки, Shifu_Abe - сдаётся, отдавая раунд :/
tc 6:00 - аналогичен и предудыдущим, видимо ELO кента для него куда важнее
tc 6:45 - опять же его друг не настреливает по нему
tc 6:50 - Shifu_Abe препятствует уже мне

даже смотря без указанных тайм-кодов, глядя исключительно на мини-карту будет видно, что Shifu_Abe весь остаток игры препятствовал игре своего тиммейта. а когда он умирал, то переходил уже на меня. я бы их наказал за это, но всё зависит от вашего вердикта. чуть ниже прикреплю ещё 2 игры с ними, чтобы не подумали, что это пати рандомов =)

Доказательства:
2 other games:
Дата нарушения: 09.07.2024

Привет, пиши в тех раздел насчет бага.
Не могу посчитать это абузом эло, если б они этим занимались в нескольких катках, то да, а так нет. Считай они случайно наткнулись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху