Рассмотрено Жалоба на игрока

• Автор темы Автор темы boss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boss

Пользователь
Реакции
32
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на игрока»

Игровой ник-нейм: nikita_mvp_player
Ник-нейм нарушителя: ayatqa
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 6
Описание ситуации: я будто бы далеко от края текстуры стоял чтоб получить рифлу, прост посмотреть на движение прицела бы, раз уж 7лвл

^__^ ;D :3
B1e95EhXbME.jpg

Доказательства:
Дата нарушения: 12.01.2025

Сразив множество врагов, Ахиллес в последней схватке дошёл до Скейских ворот Илиона, но здесь стрела, пущенная из лука Париса и направляемая рукой самого Аполлона, поразила его в единственное уязвимое место — пяту, и герой погиб.

Последнее редактирование:
Привет, на рассмотрении.

Сразив множество врагов, Ахиллес в последней схватке дошёл до Скейских ворот Илиона, но здесь стрела, пущенная из лука Париса и направляемая рукой самого Аполлона, поразила его в единственное уязвимое место — пяту, и герой погиб.
аполлон из самп гта, это все конечно интересно) аргументы пж сюда на разбор в виде видеоролика без негатива!
мейби я за 7 лет игры не знаю за стиль боя с тенью, просвети за геймплей и прицельчик

аполлон из самп гта, это все конечно интересно) аргументы пж сюда на разбор в виде видеоролика без негатива!
мейби я за 7 лет игры не знаю за стиль боя с тенью, просвети за геймплей и прицельчик
Ничего страшного, неопытный еще, научишься! Пока опытом от игрока с 9-годовым стажем поделюсь!
https://yapx.ru/album/YV1Nd - трейсер вылетел раньше чем я вошел в прицел, флик такой крутой есть! Стрелочками специально показал!
- для тебя другалька видосик замедлил, чтоб пяточку ахиллесову было видно получше!

Ничего страшного, неопытный еще, научишься! Пока опытом от игрока с 9-годовым стажем поделюсь!
https://yapx.ru/album/YV1Nd - трейсер вылетел раньше чем я вошел в прицел, флик такой крутой есть! Стрелочками специально показал!
- для тебя другалька видосик замедлил, чтоб пяточку ахиллесову было видно получше!
к сожалению, на твоём опровержении я вижу что ты жмёшь пкм первее чем лкм, и никого флика там крутого нет, обычный выстрел с первой через пкм который находится не на хитбоксе скина моего, а тычка прилетевшая аж в колено по диагонали от прицела =)
а на счёт видосика, больше аргументов не даёт, потому что хит в тень как был так и остался!
пятка есть - хит прошёл
XxtmgBOwCjw.jpg

пятки нет - хит прошёл (не сходится чота друг 9 лет игры сампа)
sFd0TEKnhZU.jpg

ток го понятливый аргумент почему так случилось, думаю ума хватит сделать это с 9 летним стажем!
рассинхрон тут мимо ;DD

если половину этого стажа ты провёл на русском дрифт сервере, то это всё объясняет! отвечать не требуется
если что без негатива, тут онли античит движение!

к сожалению, на твоём опровержении я вижу что ты жмёшь пкм первее чем лкм, и никого флика там крутого нет, обычный выстрел с первой через пкм который находится не на хитбоксе скина моего, а тычка прилетевшая аж в колено по диагонали от прицела =)
а на счёт видосика, больше аргументов не даёт, потому что хит в тень как был так и остался!
пятка есть - хит прошёл
XxtmgBOwCjw.jpg

пятки нет - хит прошёл (не сходится чота друг 9 лет игры сампа)
sFd0TEKnhZU.jpg

ток го понятливый аргумент почему так случилось, думаю ума хватит сделать это с 9 летним стажем!
рассинхрон тут мимо ;DD

1736691867206.png
Если тень у тебя это весь скин, то ты очень крут, не зря 7 лет играл!
Красная стрелочка - ножка
Зеленая стрелочка - тень

Посмотреть вложение 49766
Если тень у тебя это весь скин, то ты очень крут, не зря 7 лет играл!
Красная стрелочка - ножка
Зеленая стрелочка - тень
зрение единица, и пикселя от своего скина я не вижу, и впрочем никто кроме тебя я думаю ничего там не рассмотрит кроме забора)
ну даже от моего лица ты посмотри где я стою уже)
B1e95EhXbME.jpg
ты себе внушил что там есть какой то пиксель, сори (либо же пытаешься нассать в глаза администратору который будет выносить вердикт, ведь бан на дезматч сервере это страх шок)

мега рассуждения! аполлон 9 лет сампа, комментарии? спасибо за внимание

Привет, неужели за 7 лет игры ты ни разу не давал таких пикселей с рифлы?
ты себе внушил что там есть какой то пиксель, сори
По моему, для тебя должно быть очевидно, что есть рассинхрон и рифла сама по себе ган с которого пиксели всегда летят.
На опре игрока четко видно твою ногу, такой рассинхрон бывает и случался лично со мной не раз.
Насчёт полуслайда, по кадрам снова пересмотри и увидишь, что когда по тебе проходит хит твой скин в стане сдвигается влево, из-за этого создаётся эффект что тычка проходит не туда куда нужно, и прицел "правее".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху