!<- восклицательным помечены очевидные моменты
00:40! бегает, суетится у стены и после за 5 кадров (~80 мс!!!!) реагирует на нестандартный мув (выбер в опен) от синего и жмет лкм пкм
00:47 смотрим на радар, видим синего с намерением выбежать, но тот останавливается в самый последний момент, но наш главный герой все равно решается выстрелить чтоб напугать его
00:55 после перестрелки синий начинает убегать и наш пацанчик сразу за ним, по радару это можно увидеть, но ни один человек так быстро на это не среагирует, смотреть на большие квадраты которые судорожно по пикселям двигаются ≠ увидеть перебежку через стены
01:04! видит через стену синего который собирается перебегать, начинает выравнивать прицел на него и опять реагирует на выход типа за 9 кадров (~150 мс) перед лкм пкм.
02:16! ставит прицел на угол дальней стены и за 7 кадров (~116 мс) реагирует на синего и двигает мышью в его сторону, делает выстрел и уходит за стену, за стеной выравнивает прицел на его скин и после выходит делать следующий, третий выстрел повторяет данный цикл
03:14! делает первый выстрел, можно списать на то, что мог просто на удачу попытаться подловить выход, но нас интересует второй выстрел. Буквально за 3 кадра!!! (~50 мс) реагирует на выход и подравнивает прицел под его модельку с последующим выстрелом. ржомба!!!!
05:01 классическая ошибка, наводится ровно на модельку через стены, не расчитав свой выбег делает выстрел в стену
05:24 по вх видит синего, который хочет выбежать, и пытается префайрнуть его, можно списать на байт с последующим выстрелом на удачу, но учитывая прошлые моменты - нет
05:48 чел с читом у противников залез в стену, не знаю как вы, но я, судя и по радару и по клантегу, подумал бы что тот просто запушил и попытался бы стрельнуть за угол. Может из-за качества так плохо для меня видно и поэтому я сделал такой вывод, а в игре бы сразу понял что он в стене, хз. Но зная прошлые моменты - чел просто видит скелет в стене и даже не пытается.
05:52! ну тут даже до выхода модельки начинает выравнивать прицел на его выход, по кадрам смотрим
05:54! поворачивает камеру налево и после РЕФЛЕКТОРНО выравнивает ее прям на модельку) все потому что скелетик видит через стену
07:08! бежит на синего, тот убивает союзника, должен по сути ожидать выход как один из вариантов, но смотрим на его движения камерой, бежит и держит ее ровно на убегающей модельке через стены, очередной ржомба момент
08:11 бежит в открытую на бхопе потому что по скелету понимает, что противник даже в его сторону не смотрит. Момент не помечен ! потому что в последующих двух раундах делает то же самое, но только от того что счет 2:11 при игре 2 в 3 у него внезапно храбрость появилась и он перестал теребить стены.
только по двум моментам на 03:14 и 07:08 можно сделать очевидный вывод, но от нечего делать расписал больше и опять повторяюсь, у меня в голове не укладывается как такое принимают, может у вас на сервере вх негласно разрешено и я тут среди вашей монсер компании позорюсь расписывая все это? we will never know