MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на модератора форума erica✟yal — Модератор форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zangetsu_Yatamoto

Пользователь
Реакции
2

Ваш форумный ник-нейм: Zangetsu_Yatamoto
Ник-нейм модератора форума: erica✟yal — Модератор форума.
Описание случившейся ситуации: описание таково, выдают мне предупреждения за адекватное мое поведение и неадекватное поведение саншайна, я расписал всю жалобу как есть, указал сразу на 2 проблемы данного администратора(саншайн), а именно: несправедливые мьюты чата на 300 минут, после слов в его сторону, таких как «чудик», «додик», которые были направлены также за его косяки, за данные слова, которые не являются оскорблением я получал мьют «оскорбление администрации» на 300 минут, как я ранее объяснил в жалобе поскриптумом: чудик - не оск, ибо от слово чудной, учудил; додик - фамилия(пример: президент республики сербской - Милорад Додик), а основная проблема в принципе не решена, человек просто из обиды какой-то банит и мьютит людей с фамилией Yatamoto, разве можно использовать по правилам администрации личную неприязнь к людям? нарушений при этом никаких нет, в моем случае нет нарушений в плане чата, в случае моего друга - нет нарушения в плане игры, друг мой, доверенным лицом которого я являюсь, не нарушал никак, никакого автохилла нет и не было никогда, хоуми просто с помощью биндера хифнулся в перестрелке, как можно определить автохилл в этом случае??? саншайн никак не проверил это: не снял хп до 10ед. вне боя, чтобв убедиться в чистоте и не стал бы вовсе, все также из-за какой-то личной обиды и неприязни, после всего этого, после всех косяков саншайна вы его вину перекладываете на меня? адекватнейше с вашей стороны, ну прям очень. еще раз напомню, что оскорблений и тому подобное в жалобе не присутствовало, в жалобе все было расписано сугубо в рамках жалобы
Где произошло нарушение модератором: в жалобе на администратора , AK в жалобе на кента данного модератора, то есть еще и блат присутствует
Доказательства: смотреть жалобы на sunshine.mrtls от моего имени
Дополнительная информация:

Подойди на улице и назови абсолютно незнакомого тебе человека додиком, и посмотри как быстро в щепки разлетится твое лицо.
Только при написании заявления в участке МВД не забудь так-же дополнить, что ты подошел и назвал человека Додиком, но не тем додиком что ты имел ввиду, а фамилией президента.

Если тебе лет 11-12 то я еще пойму, почему ты такими тупыми способами пытаешься задефать себя.
Но, если же ты старше этого возраста - мне абсолютно не понятна твоя логика, которая является абсурдной и смешной.
Повзрослей, ты не в детском саду, чтобы прикрываться какими-то глупыми отговорками.

По твоей же логике, если ты оскорбишь кого-то простиуткой, то это не будет считаться за оскорбление или попытку затронуть, ведь это древнейшая мира профессия, так?

Увижу еще подобные мутки от тебя, что ты оскорбляешь кого-то и пытаешься максимально по тупому задефаться, будешь сидеть как без форумных аккаунтов, так и без игровых, и зайти ты сюда больше не сможешь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад