X Xjem_Unravel. Пользователь Сообщения 6 Реакции 0 13.01.21 #1 1). Ваш ник: Xjem_Unravel 2). Ник администратора: Pacified.PluGG 3). Описание ситуации: я стрелялся на реальные деньги, сказал бензо без мамки это не какой не оск требую выдачу моего бана снять и перевыдать на мут 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
1). Ваш ник: Xjem_Unravel 2). Ник администратора: Pacified.PluGG 3). Описание ситуации: я стрелялся на реальные деньги, сказал бензо без мамки это не какой не оск требую выдачу моего бана снять и перевыдать на мут 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
Pacified. Phantom Пользователь Сообщения 1 010 Реакции 1 687 13.01.21 #2 Завуалированное оскорбление было, на Вашем же скриншоте. Тему передам. Ожидайте ответа. Скрытый контент для руководства проекта
Завуалированное оскорбление было, на Вашем же скриншоте. Тему передам. Ожидайте ответа. Скрытый контент для руководства проекта
CEHAT Люди не ценят хорошего отношения. Пользователь Сообщения 831 Реакции 390 13.01.21 #3 На рассмотрении.
CEHAT Люди не ценят хорошего отношения. Пользователь Сообщения 831 Реакции 390 13.01.21 #4 Выдано верно. Закрыто.