MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на Rodger_Welz

• Автор темы Автор темы LeonL.RB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeonL.RB

Пользователь
Реакции
0

6

Years of Service

1. Ваш ник: Roman_Belkonskiy
2. Описание: Просто стрелялся с одним игроком. Открыл чат , и вставил скопированное , я забыл , то что копировал ссылку на видео (в ютубе). До этого я копировал ник одного человека , хотел с ним поговорить. Ну так вот , забыл , то что копировал ссылку , вставил и нажал enter. Мне дали мут на 60 минут , да еще и забанили за "рекламу"... Если я просто написал ссылку на ютуб , это не значит , то что нужно банить , без дока-стьв , то что тема шла на счет ютуба , т.е. - я говорил: "Ща скину ссылку на видео то" , я не готов принять наказание , для меня доказательства будут , если будет диалог именно на эту тему. Меня если что , он спрашивал на счет сенсы , а то видео совсем не ведет на клео с сенсой или что-то там другое! Играю я достаточно на монсере и знаю , то что за это дают бан , энтер нажал просто , чтобы ник высветился и можно было потом через стрелочку по /id пробить , мне так удобнее. Я считаю , то что бан выдан неправильно , я не писал , помогите там с видео и т.д... Можете даже на ссылку зайти , там канал с 2.5млн подписчиками , который вообще не идет на тему сампа и клео! Если бы я + пиарил , то я бы сразу оффнулся , а так я еще остался в игре точно на 10 секунд , а это значит , то что я рекламировать ничего не собирался , получилось такая ситуация по невнимательности.
P.S: Хочу увидеть доказа-ва , то что я сделал это специально!
3. Дата выдачи и время по МСК: 15:55 / 15:59
4. Доказательства: https://ibb.co/8jvcFZn / (диалог , который был) https://ibb.co/PhFtnJp
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да

Запрошу доказательства.

На первый раз сниму бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад