Saidon_Kor Пользователь Сообщения 4 Реакции 0 1 Years of Service 28.05.24 #1 Тип жалобы: «Жалоба на удаление мульти-аккаунта»Игровой ник-нейм: Saidon_Kor Номер аккаунта: 1 Ник-нейм мульти-аккаунта: Отсутствует Скрытый контент для руководства проекта Скрытый контент для руководства проекта Причина удаления аккаунта: снесли мой IP адрес и не могу зайти день
Тип жалобы: «Жалоба на удаление мульти-аккаунта»Игровой ник-нейм: Saidon_Kor Номер аккаунта: 1 Ник-нейм мульти-аккаунта: Отсутствует Скрытый контент для руководства проекта Скрытый контент для руководства проекта Причина удаления аккаунта: снесли мой IP адрес и не могу зайти день
meezeR 17 Заблокирован Пользователь Игровой администратор месяца Сообщения 1 113 Реакции 305 1 Years of Service 29.05.24 #2 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит. Привет, вчера весь день наш сервер подвергался DDoS-атакам. На данный момент он находится в рабочем состоянии, можете зайти в игру. Закрыто. Последнее редактирование: 29.05.24
Привет, вчера весь день наш сервер подвергался DDoS-атакам. На данный момент он находится в рабочем состоянии, можете зайти в игру. Закрыто.