MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на удаление мульти-аккаунта

• Автор темы Автор темы zxc.qgiuhiuer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc.qgiuhiuer

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на удаление мульти-аккаунта»

Игровой ник-нейм: Та нету, хоче чтоб был xcd.golovorezik
Номер аккаунта: как я его узнаю, доступа зайти нету в игру иза бана подечеркиваю
Ник-нейм мульти-аккаунта: Pavlinio_Golovorez,zxc.wetjoreqtt,zxc.lifanreives,zxc.wetjoreqtt,zxc.wetjoreqt,zxc.wetjoreqt2 примерный ники помогите пожалуйста удалите все что есть
Скрытый контент для руководства проекта

Скрытый контент для руководства проекта

Причина удаления аккаунта: бан дали на 90 днейпопросил замену на 30 дали вечный бан сказали удачить аккаунт бегаю пытаюсь понять куда мне писать ? в прошлой жалобе указли одну тему перешел потом указали на дргую тему но там жалобу нельзя оставить так где мне её **** оставить ? мат сам заблюлер https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-udalenie-multi-akkaunta.147910/

там нельзя оставить жалобу на уадление аккаунта меня уже какой день не могут разбанить удалиьт сука скиньте просто тему куда написать чтоб аккаунты удалили и все уже хватит мозги ебать удже 2 месяца чпочти что или сколько уже. там тема закрытая где я должен заявку на удаление аккаунта оставить ???? просто скиньте етму куда написать чтоб аккаунт уже удалилли устал с впн играть реально помогите уже Снимок экрана 2024-11-13 221653.png

Последнее редактирование:
Привет, ты подавал жалобу на администратора в разделе ММ, в которой тебе выдали вечную блокировку. Не вериться, что ты реально не знаешь на каком аккаунте у тебя вечная блокировка.
Указывай ник этого аккаунта и его регистрационные данные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад