- Реакции
- 2
- Сервер
- One
1) Мой игровой ник-нейм: raulkaz.camorra
2) Ник игрока/судьи: Quentin_Inferno
3) Описание ситуации: В чем проблема в срок рассматривать жалобы? Висят уже третий день пойдет скоро, ладно еще глаза закрываем что судьи не являются независимого мнения о командах, имеют свойство "болеть" и "поддерживать" команды, хоть жалобы рассматривайте в срок.
4) Доказательства:
2) Ник игрока/судьи: Quentin_Inferno
3) Описание ситуации: В чем проблема в срок рассматривать жалобы? Висят уже третий день пойдет скоро, ладно еще глаза закрываем что судьи не являются независимого мнения о командах, имеют свойство "болеть" и "поддерживать" команды, хоть жалобы рассматривайте в срок.
4) Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба | CLAN UCHISHEK
1) Мой игровой ник-нейм: raulkaz.camorra 2) Ник игрока/судьи: fabik.uchishka 3) Описание ситуации: Ну кароч, у типа несмотрибельное опровержение, большинство лагов проходит тогда, когда он дает диглы либо в пиксель, либо без КД Ну и там где нет пролагов, опровержение смешнее котова, все в центр...
forum.monser.ru
Рассмотрено - Жалоба | CLAN UCHISHKI
1) Мой игровой ник-нейм: raulkaz.camorra 2) Ник игрока/судьи: akio.uchishka, fabik. uchishka 3) Описание ситуации: Неспортивное поведение, оскорбление соперников, неадекватное поведение 4) Доказательства:
forum.monser.ru