A Arnur Пользователь Сообщения 2 Реакции 0 12.01.20 #1 Требую разбанить мой акк забанили из-за АНТИСТАНА хотя у меня его нету проверку пройду наверно тебе показалось изза моего крашес
Требую разбанить мой акк забанили из-за АНТИСТАНА хотя у меня его нету проверку пройду наверно тебе показалось изза моего крашес
A Arnur Пользователь Сообщения 2 Реакции 0 12.01.20 #2 Arnur написал(а): Требую разбанить мой акк забанили из-за АНТИСТАНА хотя у меня его нету проверку пройду наверно тебе показалось изза моего крашес Нажмите для раскрытия... Фото есть скину если что админа хотя думаю не обезательно любую проверку пройду кста)
Arnur написал(а): Требую разбанить мой акк забанили из-за АНТИСТАНА хотя у меня его нету проверку пройду наверно тебе показалось изза моего крашес Нажмите для раскрытия... Фото есть скину если что админа хотя думаю не обезательно любую проверку пройду кста)
sheenon chdr Загрузка... PR Manager\Sr.Moderator\Project Dev MT Пользователь Сообщения 3 920 Реакции 772 12.01.20 #3 Не по форме. Отказано.