MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Ken_Higa

• Автор темы Автор темы viziv
  • Дата начала Дата начала

viziv

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Adam_Norris
2. Описание ситуации: играл поздно вечером, причем в основном с м4 и всегда стрелял из укрытий. Вышел, а потом утром захожу и вижу, что меня за читы забаниили. Нормально вообще. У меня чистая гта и на ней только фаст коннект и вх обьектов, который сделан и работает только на аризоне.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: Я даже не знаю когда выдали бан, а выдали его когда я был в оффлайне. Вообще понятия не имею за что и когда выдали.
4. Доказательства: Скрин с баном не могу прикрепить. Пишет файл слишком большой. (1300 кб весит)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: ДА

1. Ваш ник-нейм: Adam_Norris
2. Описание ситуации: играл поздно вечером, причем в основном с м4 и всегда стрелял из укрытий. Вышел, а потом утром захожу и вижу, что меня за читы забаниили. Нормально вообще. У меня чистая гта и на ней только фаст коннект и вх обьектов, который сделан и работает только на аризоне.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: Я даже не знаю когда выдали бан, а выдали его когда я был в оффлайне. Вообще понятия не имею за что и когда выдали.
4. Доказательства: Скрин с баном не могу прикрепить. Пишет файл слишком большой. (1300 кб весит)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: ДА
Причем бан айпи и ака выдали.

Загрузите доказательства на imgur.com и укажите в 3-м пункте дату выдачи наказания и время, в которое вы последний раз вышли из игры

Назад