MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Sabio_Wasman

• Автор темы Автор темы assr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

assr

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: assr
2. Описание ситуации: бан по причине клео паркур, хотя клео нет)) Только в игру зашел и словил бан. Могу в дискорде показать что и как, но вы видите дату изменения папок)) мой дискорд: Супрематический#9614
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 29.03.2020 / 16:16
4. Доказательства: кликабельно, бан / кликабельно, дата изменения папок
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да.

1. Ваш ник-нейм: assr
2. Описание ситуации: бан по причине клео паркур, хотя клео нет)) Только в игру зашел и словил бан. Могу в дискорде показать что и как, но вы видите дату изменения папок)) мой дискорд: Супрематический#9614
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 29.03.2020 / 16:16
4. Доказательства: кликабельно, бан / кликабельно, дата изменения папок
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да.
Здравствуйте уважаемый игрок, когда я наблюдал за вами вы как то странно высоко подпрыгивали и делали в воздухе странные элементы. К тому же на вас была жалоба. Пруфы предоставлю старшим в вк.

Здравствуйте уважаемый игрок, когда я наблюдал за вами вы как то странно высоко подпрыгивали и делали в воздухе странные элементы. К тому же на вас была жалоба. Пруфы предоставлю старшим в вк.
Здравствуйте. Как я мог прыгать, если я только зашел? Повторюсь, можем пойти в дискорд и я вам все покажу. Все папки. А и если не секрет, то за что жалоба была?

Здравствуйте. Как я мог прыгать, если я только зашел? Повторюсь, можем пойти в дискорд и я вам все покажу. Все папки. А и если не секрет, то за что жалоба была?
Клео паркур

Щас сижу смеюсь. Я даже не знал что это, пока вы не сказали. Вы сможете в дискорд зайти и проверить меня?
Ожидаем ответ старших, предоставлю доказательства вашего нарушения старшим в вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад