MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Yalo_Selvatorian & Quentin_Inferno

• Автор темы Автор темы gycpro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gycpro

Server Two
Пользователь
Реакции
18
1. Ваш ник-нейм: qhg6y3tqga
2. Описание ситуации: блат в сторону своего дружка, почему вы сносите аккаунты обычным игрокам за читы на 30, иногда даже по ипшнику, а администратору, который 5 лвл, лицо сервера, играющий дуэльки с читами - выдали 1/3, тоесть то же самое если бы он недельную норму не отыграл. Я считаю это несправедливым и требую другого наказания для данного администратора.
Так же по словам администратора - на аимбот недостаточно доказательств, потому что часто промахивался, неужели сам ЗГА считает, что промахи - доказательство того что нет аима? У него эти промахи случались из-за его кривого цбага, из-за того что он рано пкм отпускал в итоге выстрел улетал в молоко, он не может кнопки нажимать, а значит и попадать он тоже не сможет. Так же хочу некоторые моменты выписать.
Первый видос: 1:13 даже если и аимчика нет, то как минимум экстра вс потому что он банально танцует а не стреляет
1:25 администратор решил залезть на крышу и видно что два выстрела чисто вниз полетели, что доказывает наличие экстры, это не даблхиты потому что он стреляет с пкм.
Второй видос: 0:22 стреляет в одну сторону но пуля все равно решается до меня долететь, так же как и все остальные
0:39 опять же стреляет на миллион км и не промахивается, я еще раз повторюсь, что если человек не может кнопки нажимать - то и контролить свои выстрелы тоже
1:11 повторение без промахов
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 19.04.2020 02:02
4. Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/yalo_selvatorian.35441/
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

неужели сам ЗГА считает, что промахи - доказательство того что нет аима? У него эти промахи случались из-за его кривого цбага, из-за того что он рано пкм отпускал в итоге выстрел улетал в молоко
Потому что на аимбот недостаточно доказательств, у него могло на рандом залететь и это никак не доказать. Человеческий фактор.
Первый видос: 1:13 даже если и аимчика нет, то как минимум экстра вс потому что он банально танцует а не стреляет
На экстру недостаточно доказательств,ибо нужен фрапс от его лица,а администратор не обязан фрапсить то,как он играет, поэтому за это мы его наказывать не будем.
Антистан у него подтвердился,за это он получил наказание.

Ожидайте ответ от главного администратора.

Потому что на аимбот недостаточно доказательств, у него могло на рандом залететь и это никак не доказать. Человеческий фактор.

На экстру недостаточно доказательств,ибо нужен фрапс от его лица,а администратор не обязан фрапсить то,как он играет, поэтому за это мы его наказывать не будем.
Антистан у него подтвердился,за это он получил наказание.

Ожидайте ответ от главного администратора.
в чем проблема попросить его пострелять на первой дм локе под запись? Я твердо уверен что он играет с аимчиком, а если вы не можете этого разглядеть - просто отправьте его на первую локу сервера на минуты 2. Вариантов будет немного: либо для него будет редкостью в кого-либо попасть, либо же спалит свой аимчик/экстру.

в чем проблема попросить его пострелять на первой дм локе под запись? Я твердо уверен что он играет с аимчиком, а если вы не можете этого разглядеть - просто отправьте его на первую локу сервера на минуты 2. Вариантов будет немного: либо для него будет редкостью в кого-либо попасть, либо же спалит свой аимчик/экстру.
Администратор и так был наказан мной, своего вердикта не меняю, просьба не оффтопить и ждать ответ от главного администратора.

Обман игроков/администрации что у него нету читов, хоть уже даль пред за анти стан, за это тоже накажите

Вложения

• IMG_20200420_163755.webp
    IMG_20200420_163755.webp
    36 KB · Просмотры: 9
Ожидайте, на рассмотрении.

Администратор уже снят.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад