Рассмотрено Разместить правила администраторов в открытый доступ|Forum

• Автор темы Автор темы Harwed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harwed

Пользователь
Реакции
15
1. Ник flin.harwed
2. Сервер:Thee
3. Предложение:Разместить привала администраторов в открытый доступ.Спросите зачем,я отвечу,во-первых уменьшается шанс беспредела* от администрации так как игроки будут знать что нельзя делать администраторам,во-вторых перед покупкой/получением прав администратора можно было ознакомится что надо будет делать и как,да я знаю что на сайте есть информация но её слишком мало.На личном опыте скажу что этого бывает не хватает так как у меня есть мысли получить права администратора но я не могу узнать как на данный момент устроен отпуск (/ban "Отпуск" или просто тебе разрешают играть без админки),а система отпусков не стабильна и много раз менялась (При ГА:Together был отпуск который давал просто играть на админ аккаунте,при Га:Akufenko сделали /ban) а мне важно это знать,а если расскажет какой либо администратор то будет Распространение админ.информацией.

Вся эта информация есть в правилах администрации. При изменениях в правилах каждый администратор оповещается.

А за всеми косяками администрации следят ГА/ЗГА :)

Вся эта информация есть в правилах администрации. При изменениях в правилах каждый администратор оповещается.

А за всеми косяками администрации следят ГА/ЗГА :)
Оповещается администрация,а просты игроки нет. Косяки и ГА/ЗГА могут делать,как же вы можете не знать?Вы же тоже стояли при Matvey_Henessy*.

Не вижу смысла в этом.

Оповещается администрация,а просты игроки нет. Косяки и ГА/ЗГА могут делать,как же вы можете не знать?Вы же тоже стояли при Matvey_Henessy*.
Не собираюсь с вами дискуссировать на эту тему, но все же :)

Для чего оповещать игроков об изменении в правилах для администрации?
На счет косяков ГА\ЗГА - в моем опыте таковых не наблюдалось :)

Последнее редактирование:
Восьмидесяти процентам игрокам на это вообще все равно.

Правила для администрации сделаны для администрации а не для игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху