MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Zakon

• Автор темы Автор темы ddhose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddhose

Пользователь
Реакции
74

5

Years of Service

1). Ваш ник-нейм: ddhose
2). Ник-нейм администратора: Zakon
3). Суть жалобы: Мужик, ты серьезно? Оставить наказание, просто из-за того, что я по нормальному без жалоб пытался доказать администратору нирване свою невиновность, в ответ на что я получал лишь агрессию в свою сторону от его имени(можно увидеть скриншоты в данной жалобе)? 1593897627367.webp 4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени:
5). Обязательно скриншот/видео:
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

ну вы же заходили с данным читом к нам на проект, что есть ПРОТИВ правил!
вот за это и получили наказание

ну вы же заходили с данным читом к нам на проект, что есть ПРОТИВ правил!
вот за это и получили наказание
Я заходил на сервер Two, потому что мой аккаунт на "Вашем" сервере находится в КПЗ. Палка двух концов, я хочу разрешить конфликт по нормальному , о чём написал ранее ,потому что наказание было выдано не верно.

Последнее редактирование:
Я заходил на сервер Two
уже смешно становится)
заходить с читами на сервер - против правил, нет разнецы протестировать / показать вы это хотели админам. может вы на видео пострелял только в стену, а потом пошли разносить всех... от куда мы можем это знать? учтите на будущее что так делать нельзя. по мимо этого я вам уже сказал, что на ютубе много видеороликов, с этим читом. вы бы могли скинуть его сюда, а не самому скачивать их и показывать!!! да и ещё... админам проверяющим не нужны ваши туториалы что и как работает,сами знаем. ожидайте ответа куратора!

Здравствуйте, согласен с администратором. В первой жалобе вы зашли с читами на сервер ONE, что было не лучшим решением.
За это вы получаете блокировку аккаунта.
Если бы вы просто написали жалобу - без проблем снял бы наказание, т к видел вашу опру, но вы решили зайти с запрещенным ПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад