Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

neasacomc

Только чтение
  • 1). Ваш ник-нейм: neasacomc
  • 2). Ник-нейм администратора: crashez.luac
  • 3). Суть жалобы: мут за оффтоп
  • 4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 22.07.2020 +- 19:40
  • 5). Обязательно скриншот/видео(с /time): https://yapx.ru/u/IRf5g
  • 6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
  • 7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

На рассмотрении.

В разделе: "Нормативы выдачи наказаний есть такая строка: Оффтоп в репорт -- /mute от 10 до 30 минут.", но там не написано что есть такое наказание как offtop, на моем скрине видно, что я не писал в репорт и из этого можно делать вывод, администратор просто не знает АРБ , а точнее нормативы выдачи наказаний.
  • 1). Ваш ник-нейм: neasacomc
  • 2). Ник-нейм администратора: crashez.luac
  • 3). Суть жалобы: мут за оффтоп
  • 4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 22.07.2020 +- 19:40
  • 5). Обязательно скриншот/видео(с /time): https://yapx.ru/u/IRf5g
  • 6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
  • 7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Доброго вечера, уважаемый игрок!
Цитата:
Оффтоп - Термин происходит от английского словосочетания off topic, которое буквально переводится «вне темы».
Вы воспользовавшись недоработкой игрового мода, а именно тем, что администрация видит сообщения со словом "снимать" хотели добиться нашего внимания, что является не честным по отношению к остальным игрокам.
Доказательства вашего нарушения ниже:

Ожидайте ответа от главной администрации.

Доброго вечера, уважаемый игрок!
Цитата:
Вы воспользовавшись недоработкой игрового мода, а именно тем, что администрация видит сообщения со словом "снимать" хотели добиться нашего внимания, что является не честным по отношению к остальным игрокам.
Доказательства вашего нарушения ниже:
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

Ожидайте ответа от главной администрации.
Недоработка игрового мода ничего не значит, ей можей воспользоваться каждый, но и Вы, наверное много уважаемый администратор, поймите меня..
Я сам был администратором, и я прекрасно знаю нормативы выдачи наказаний, там нету такого offtop, это означает что вы не знаете АРБ, а за то, что Вы придумываете свои причины, Вам могут дать выговор или отправить на пересдачу, это я с своего личного опыта говорю Вам.

- Мут я вам продлю на 60 минут за обход репорта путем использования внутренней системы - антиреклама. Вы не особенный, что можете связываться с администрацией таким путем - все едины. Так же, такой путь не разрешен - связь с администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху