Рассмотрено Новый режим

• Автор темы Автор темы DeadLine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadLine

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One
Мне кажется, мне и другим игрокам наскучили эти 2 режима (/gw + /dm). Может быть добавить биз вар? (/bw). Как по мне, не плохое предложение. Будет несколько комнат как в /dm (например 10) по 10 мест (5 человек в каждой команде). Напротив них будут стоять 3-4 автомобиля а слева будет идти таймер. Например стрельба начинается в 15:00 а рашить можно в 10:00. Как по мне, этот режим будет приколный.

Ну типо Mafia War?

Бред.
Напротив них будут стоять 3-4 автомобиля а слева будет идти таймер. Например стрельба начинается в 15:00 а рашить можно в 10:00.
Никто не будет соблюдать таймер, Так же смысл от авто? Поарабить по машине и взорвал ее.
Мне кажется, мне и другим игрокам наскучили эти 2 режима (/gw + /dm).
А если уж наскучили 2 режима /dm и /gw, то есть режимы /antic /fast /one /pro /pvp /tour, так же можно создать локацию самому и выбрать настройки абсолютно любые /loc.

Бред.

Никто не будет соблюдать таймер, Так же смысл от авто? Поарабить по машине и взорвал ее.

А если уж наскучили 2 режима /dm и /gw, то есть режимы /antic /fast /one /pro /pvp /tour, так же можно создать локацию самому и выбрать настройки абсолютно любые /loc.
По фактам

Здравствуйте!
Данное улучшение уже было взято на рассмотрение.
Ожидайте, в скором времени оно будет реализовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху