Рассмотрено Kirill_Kamyshev / auto+c (вот моя опра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trally Wally

Admins Team
Пользователь
Реакции
3
Сервер
One
1). Ваш ник: Trally_Wally
2). Ник администратора: Kirill_Kamyshev
3). Описание ситуации: Данный администратор посадил меня за авто+с, с просьбой о предоставлении опры от меня. Моя опра будет в видео-опровержении. Меня часто на разных проектах подозревают в авто+с, но на фрапсе видно, что я стреляюсь от первого лица, из-за этого можно сделать вывод, что у меня не аим и ExtraWS, а просто первое лицо, из-за которого я могу фастить вниз и в верх без промаха. Насчет фаста, фаст я делаю через TAB, замененный на ЛКМ. Жду компенсацию за потраченное время.
4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): *кликабельно*
5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):
*кликабельно*

LOLLL. Аим есть и авто +с, Опра с моего лица -
И почему-то, от 3 лица, Вы +сшите как печенька.1:52 Вы стреляете прям в человека за машиной, и Убиваете его, и все патроны прям в него летели. Второй фрапс как ты стреляешь странно -

Последнее редактирование:
Вы очень смешон, молодой человек, честно.
Я был админом, снялся ПСЖ, ибо хотел покаптиться, потом опять через месяц восстановиться, и вы вправду думаете, что я буду рисковать своим аккаунтом и репутацией? Вау.
Опру от моего лица гляньте и прочитайте ситуацию внимательней:)
Чао.

LOLLL. Аим есть и авто +с, Опра с моего лица -
И почему-то, от 3 лица, Вы +сшите как печенька.1:52 Вы стреляете прям в человека за машиной, и Убиваете его, и все патроны прям в него летели. Второй фрапс как ты стреляешь странно -
Хорошо, раз вы так злитесь и не верите, что от первого лица можно так стрелять, сейчас опру предоставлю вам на ваш второй фрапс.
Док-ва на второй фрапс игрока: *кликабельно*

Дополнительная Информация:
На меня часто кидают репорты, на разных проектах, сейчас скину вам пару фрапсов, где я тоже играл от первого лица "подозрительно".
1 фрапс: *кликабельно* - в конце фрапса меня телепортировали на проверку всего ПК на наличие сторонних ПО, по итогу ничего не нашли.
2 фрапс: *кликабельно* - играл "подозрительно" на OneShot.
3 фрапс: *кликабельно* - дал 23 килла подряд на /dm.
4 фрапс: *кликабельно* - не совсем фрапс, а фраг=муви, сделанный на /gw, от первого лица.

Вы были выпущены из тюрьмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху