MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на администратора Jason_Milliano

• Автор темы Автор темы Desert_Eagle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desert_Eagle

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: Jordan_Zap
2. Описание: играли с друзьями на ДМе, но уже как по традиции меня банят после нескольких киллситов против них(Я серьёзно, это уже не в первый раз и даже не во второй). Можете чекнуть историю форумника, если не верите, что это мои друзья (там на скринах постоянно их ники). Из читов был включен только клео Save Ammo(оно не отключается даже после перезаходов в самп и помнить, что его надо отключать я не стараюсь). Это клео(Save Ammo)даёт преимущество в том, что если ты промахиваешься, то патрон возвращается И ВСЁ. Если мне как всегда скажут, что наказание выдано верно без всяких объяснений(потому что не нашли читов, кроме тех, которые я указал и всё чтобы не марать имя админа), то я собственно не удивлюсь.
3. Дата выдачи и время по МСК: 13.10.2018 | 23:01
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да.

Cleo SaveAmmo является запрещенным.

Запрошу док-ва.
Ожидайте

Cleo SaveAmmo является запрещенным.
Сейчас бы клео, которое возвращает патроны при промахе НЕ В МАГАЗИН, А В ПОДСУМКИ(или куда-то там) было запрещено на сервере, где тебе изначально выдают 1к патронов, а после смерти 500. И да, скиньте мне пожалуйста список запрещенных клео, потому-что я его по крайней мере не видел.

Выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад