MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Savage_Thelonius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strikke_Armour

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1.Strikke_Armour
2.Забанил по причине аим, якобы я играл с аимом, ранее меня (вчера) проверял Foku$, но проверка прошла успешна, думаю администратору нужно подумать перед тем как давать какие-либо наказания, без единых аргументов и т.д, и ещё один не малый факт что в первый раз нужно давать деморган а не бан, прошу подумать в след.раз, читов нет, чист, игрок Foku$ может подтвердить, тк он вчера меня проверял на наличии аима, но не нашли, соответственно что? правильно я не читер.
3.14.11.2020 - 13.32
4.sa-mp-007.webp
5. Да

Добрый день,деморган за аим выдается только в том случае,если у администратора нету доступа к блокировкам,а у этого администратора был доступ.Теперь к тому что вас кто-то проверял,может быть это ваш друг/брат/cват как мы можем учитывать его мнение,администратором он не является,а следовательно прислушиваться к нему мы не будем.
Посмотрю видео-опровержение администратора и вынесу свой вердикт,ожидайте ответа в течении 24-х часов.

Добрый день,деморган за аим выдается только в том случае,если у администратора нету доступа к блокировкам,а у этого администратора был доступ.Теперь к тому что вас кто-то проверял,может быть это ваш друг/брат/cват как мы можем учитывать его мнение,администратором он не является,а следовательно прислушиваться к нему мы не будем.
Посмотрю видео-опровержение администратора и вынесу свой вердикт,ожидайте ответа в течении 24-х часов.
Тот человек который меня вчера проверял, был не знакомым мне человеком, я не говорю что он друг мне или ещё кто-то. Почему это не будете? Он вчера писал в общий чат, чтоб меня проверили, якобы у меня аим, можете у него спросить про меня он наверняка помнит.

Добрый день, администраторы не проводят проверки на наличие софта. Доказательства передал слядящему за темой.
Скрытый контент для руководства проекта

Тот человек который меня вчера проверял, был не знакомым мне человеком, я не говорю что он друг мне или ещё кто-то. Почему это не будете? Он вчера писал в общий чат, чтоб меня проверили, якобы у меня аим, можете у него спросить про меня он наверняка помнит.
Даже если он вам и не знаком,то он не является администратором и его мнение ни при каких обстоятельствах учитываться не будет.

Сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад